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Hackfleisch Quesadillas Käse

Hackfleisch Quesadillas Käse für jeden Geschmack

Diese Hackfleisch Quesadillas Käse sind ein köstliches Komfortessen, das anpassbar und einfach zuzubereiten ist. Eine wahre Umarmung nach einem langen Tag.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 4 Quesadillas
Gericht: Mittagessen
Küche: Mexikanisch
Calories: 320

Zutaten
  

Für die Füllung
  • 500 g Rinderhackfleisch Kann durch Putenhack oder pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
  • 1 Stück Zwiebel, gehackt Kann durch Schalotten ersetzt werden.
  • 2 Stück Knoblauch, gepresst Knoblauchpulver ist eine gute Notlösung.
  • 1 Stück rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Stück grüne Paprika, gewürfelt
  • 400 g gehackte Tomaten (Dose) Frische Tomaten eignen sich, wenn sie Saison haben.
  • 240 g Kidneybohnen (Dose) Schwarzbohnen sind eine tolle Alternative.
  • 150 g Mais (Dose) Frischer Mais im Sommer für einen frischeren Geschmack ist ideal.
  • 2 El Taco-Gewürzmischung Hausgemachte Mischung ermöglicht die Anpassung.
  • 200 g geriebener Käse (Cheddar, Monterey Jack) Probier auch Pepper Jack für zusätzlichen Schwung.
Für die Tortillas
  • 8 Stück Weizen-Tortillas Mais-Tortillas sind eine glutenfreie Option.
  • 2 El Öl zum Anbraten Ghee oder Olivenöl sind ebenfalls gute Alternativen.
  • nach Belieben Salz & Pfeffer Entscheidend für die Würze.
Für die Toppings (optional)
  • nach Belieben saure Sahne
  • nach Belieben Guacamole
  • nach Belieben Salsa
  • nach Belieben Frühlingszwiebeln

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Schüssel
  • Löffel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Taco-Gewürzmischung vorbereiten: Mische alle Gewürze für die Taco-Gewürzmischung in einer Schüssel gründlich.
  2. Füllung kochen: Erhitze etwas Öl in einer Pfanne, füge das Rinderhackfleisch hinzu und brate es 5-7 Minuten lang, bis es braun ist. Lasse überschüssiges Fett abtropfen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen: Gebe die gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch in die Pfanne und brate für 3-5 Minuten, bis die Zwiebeln durchsichtig sind.
  4. Gemüse hinzufügen: Füge die gewürfelten Paprika, die gehackten Tomaten, Kidneybohnen, Mais und die Taco-Gewürzmischung hinzu und lasse alles bei niedriger Hitze 10-15 Minuten köcheln.
  5. Quesadillas zusammenstellen: Lege eine Tortilla auf die Arbeitsfläche, verteile ein Sechstel der Füllung darauf, bestreue mit geriebenem Käse und klappe die Tortilla zu.
  6. Quesadillas braten: Erhitze eine Pfanne und brate die Quesadillas 3-5 Minuten pro Seite bis sie goldbraun sind.
  7. Servieren: Lasse die Quesadilla kurz abkühlen, schneide sie in Wedges und serviere mit optionalen Toppings.

Nährwerte

Serving: 1QuesadillaCalories: 320kcalCarbohydrates: 40gProtein: 18gFat: 14gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 60mgSodium: 600mgPotassium: 300mgFiber: 6gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 50mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notizen

Die Tortillas vor dem Füllen leicht erwärmen, um Risse zu vermeiden. Achte darauf, die Quesadillas nicht zu überladen.

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