Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Backofen auf 170 °C vor. Fetten Sie die Springformen ein und legen Sie sie mit Backpapier aus.
- Vermengen Sie Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel. Fügen Sie die flüssigen Zutaten hinzu und verrühren Sie alles gut.
- Gießen Sie den fertigen Teig in die vorbereiteten Springformen und backen Sie die Torte etwa 50 Minuten lang.
- Bringen Sie die Schlagsahne zum Kochen und gießen Sie sie über die gehackte dunkle Schokolade. Rühren Sie, bis die Mischung glatt ist und kühlen Sie über Nacht.
- Schlagen Sie das Eiweiß und fügen Sie den Zucker hinzu, dann spritzen Sie gespenstige Formen auf ein Backblech und backen Sie sie.
- Wenn die Kuchen abgekühlt sind, schneiden Sie sie durch, füllen Sie sie mit der Schokosahne und dekorieren Sie sie mit den Baiser-Geistern und essbaren Augen.
Nährwerte
Notizen
Die Geistertorte begeistert durch ihren beeindruckenden Look und den köstlichen Geschmack und ist einfach in der Zubereitung.