Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Bringe einen großen Topf mit Wasser zum sprudelnden Kochen und füge optional etwas Salz hinzu.
- Gib die Fusilli Corti Bucati in das kochende Wasser und koche sie 7 bis 12 Minuten, bis sie al dente sind.
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel gesalzene Butter und 1 Esslöffel Olivenöl.
- Füge 2-3 gehackte Knoblauchzehen zur Pfanne hinzu und brate sie 30 bis 60 Sekunden lang an.
- Rühre nun 2 Esslöffel Gochujang und 200 ml Schlagsahne in die Pfanne ein und koche die Mischung 1 bis 2 Minuten lang.
- Gib 100 g geriebenen Parmesan oder Cheddar zur Sauce und lasse den Käse schmelzen.
- Füge schließlich die gekochte Pasta zur Sauce hinzu und rühre alles gut um.
- Serviere die Gochujang Pasta heiß, garniert mit frisch gehackter Petersilie.
Nährwerte
Notizen
Frische Zutaten verwenden und die Pasta 'al dente' kochen.
