Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Setze einen großen Kochtopf mit gesalzenem Wasser auf und bringe es zum Kochen. Füge die Pasta hinzu und koche sie al dente. Nach 8-10 Minuten abgießen.
- Erhitze eine große Pfanne und füge den Mais hinzu. Röste ihn für 5-7 Minuten, bis er leicht gebräunt ist.
- Während der Mais röstet, schneide die Paprika, die Avocado, die Zwiebel und hacke den Koriander.
- In einer Schüssel vermische den griechischen Joghurt, Limettensaft, Kreuzkümmel und Chiliflocken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer großen Schüssel vermenge die abgekühlte Pasta, den gerösteten Mais und das Gemüse. Mische alles gut.
- Gieße das Dressing über den Salat und rühre gründlich um.
- Schmecke den Salat ab und füge bei Bedarf mehr Gewürze hinzu.
- Fülle den Salat in eine Servierschüssel um und serviere ihn.
Nährwerte
Notizen
Der Salat schmeckt am besten frisch zubereitet; Avocado erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.
