Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 200 ˚C vor und lege ein Blech mit Backpapier aus.
- Schneide den Kochschinken in kleine Würfel und bereite das Gemüse vor.
- Erhitze 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und brate den Schinken und das Gemüse für 3-4 Minuten an.
- Schmelze 6 Esslöffel Butter in einer anderen Pfanne und brate die gewürfelten Zwiebeln an, bis sie goldgelb sind.
- Bestäube die Arbeitsfläche mit Mehl und rolle den Pizzateig gleichmäßig aus.
- Rolle den Pizzateig am langen Rand eng auf und schneide die Rolle in 10 gleichmäßige Stücke.
- Lege die geschnittenen Röllchen mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform.
- Backe die Röllchen 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun sind.
Nährwerte
Notizen
Diese gefüllten Pizza-Röllchen sind die perfekte Wahl für Partys und Familienfeiern. Experimentiere mit verschiedenen Füllungen und genieße die Vielseitigkeit dieses Rezepts.