Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 °C (400 °F) vor.
- Schneiden Sie den oberen Teil des Kürbisses ab und entfernen Sie die Kerne sorgfältig.
- Erhitzen Sie eine trockene Pfanne und rösten Sie die Pekannüsse für etwa 5 Minuten.
- In derselben Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel sowie Sellerie anbraten.
- Vermengen Sie in einer großen Schüssel Vollkornreis, Pekannüsse, Cranberries, Kräuter, restliches Olivenöl, Wasser, Salz und Pfeffer.
- Füllen Sie die Kürbisse mit der Füllung und würzen Sie sie nach Belieben.
- Backen Sie die gefüllten Kürbisse mit Deckel in Alufolie für 45-50 Minuten.
- Entfernen Sie die Alufolie und backen Sie weitere 10 Minuten.
- Lassen Sie die gefüllten Kürbisse kurz abkühlen, bevor Sie sie servieren.
Nährwerte
Notizen
Für ein gelungenes Rezept der gefüllten Kürbisse, achten Sie darauf, alle Zutaten frisch zu verwenden, um den besten Geschmack zu erzielen.
