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Gefüllte Halloween Paprika nach Chili con Carne

Gefüllte Halloween Paprika nach Chili con Carne Rezept

Kräftige Farben und Aromen – die gefüllten Halloween Paprika nach Chili con Carne sind ideal für deine Feier!
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen: 4 Stücke
Gericht: Abendessen
Küche: Mexikanisch
Calories: 300

Zutaten
  

Für die Füllung
  • 4 Stücke Paprika In verschiedenen Farben für mehr Vielfalt
  • 1 Stück Zwiebel Schalotten für milderen Geschmack
  • 2 Esslöffel Olivenöl Kann durch Pflanzenöl ersetzt werden
  • 500 g Rinderhackfleisch Kann durch Putenhack oder pflanzliches Hack ersetzt werden
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 400 g stückige Tomaten Oder Tomatensauce für ein mildes Gericht
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel Oder gemahlener Koriander
  • 1 Teelöffel Paprikapulver Geräuchertes Paprikapulver für mehr Rauchgeschmack
  • 1 Teelöffel Oregano Getrockneter Basilikum ist ein guter Ersatz
  • 150 g Mais Gefrorener Mais ist auch eine gute Wahl
  • 200 g Kidneybohnen Kann durch schwarze Bohnen ersetzt werden
  • 1 Teelöffel Salz Nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Pfeffer Nach Geschmack oder Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer Für mehr Schärfe, weglassen für mildes Gericht
  • 150 g Gouda Kann durch Cheddar ersetzt werden

Kochutensilien

  • Ofen
  • Pfanne
  • Backblech
  • Backpapier
  • Messer
  • Schneidebrett

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 200°C vorheizen (180°C Umluft oder Gas Stufe 3). Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Paprika waschen, Oberseiten ab schneiden und Kerne entfernen. Optional gruselige Gesichter schnitzen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hinzufügen und 5-8 Minuten anbraten, bis sie weich ist.
  4. Rinderhackfleisch hinzufügen und 5-8 Minuten braten, bis es durchgegart und leicht gebräunt ist.
  5. Tomatenmark unter das Fleisch rühren und eine Minute anbraten. Stückige Tomaten hinzufügen und gut mischen.
  6. Kreuzkümmel, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  7. Mais und Kidneybohnen unter die Mischung heben und abschmecken.
  8. Paprika mit der Chili con Carne Mischung füllen und mit geriebenem Gouda bestreuen.
  9. Gefüllte Paprika auf das Backblech setzen und 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
  10. Paprika aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und warm servieren.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 300kcalCarbohydrates: 20gProtein: 25gFat: 15gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 50mgSodium: 600mgPotassium: 500mgFiber: 5gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 70mgCalcium: 150mgIron: 3mg

Notizen

Für eine Variation bei der Füllung, experimentiere gerne mit anderen Käsesorten oder füge zusätzliches Gemüse hinzu.

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