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Gebäck Protein Pfannkuchen Schalen

Gebäck Protein Pfannkuchen Schalen für deinen Morgen

Diese Gebäck Protein Pfannkuchen Schalen sind ein nahrhaftes und proteinreiches Frühstück, perfekt für hektische Tage.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Abkühlzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen: 2 Schalen
Gericht: Frühstück
Küche: Deutsch
Calories: 220

Zutaten
  

Für den Teig
  • 1 Stück Ei Kann durch ein Flachsei für eine vegane Option ersetzt werden.
  • 50 g proteinreicher Joghurt (griechisch oder skyr) Sorgt für Cremigkeit und zusätzlichen Proteingehalt.
  • 70 ml Milch (Soja-, Mandel- oder Kuhmilch) Jede Milchalternative kann verwendet werden.
  • 35 g Weizenmehl Kann durch Hafer-, Dinkel-, Buchweizen- oder glutenfreies Mehl ersetzt werden.
  • 25 g Proteinpulver (Vanille oder weiße Schokolade empfohlen) Erhöht den Proteingehalt und verleiht Geschmack.
  • 5 g Süßungsmittel nach Wahl Optional, ca. 1 TL.
  • 1/2 TL Backpulver Sorgt für eine fluffige Textur.

Kochutensilien

  • Ramekin oder Glasschüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Backofen auf 180°C vor.
  2. Wähle ein ofenfestes Gefäß.
  3. Misch alle Zutaten in dem Gefäß gut zusammen.
  4. Optional: Füge deine Lieblingszutaten hinzu.
  5. Backe die Mischung für 20-22 Minuten.
  6. Lass die Schalen nach dem Backen 5-10 Minuten abkühlen.
  7. Serviere die Schalen mit deinen gewünschten Toppings.

Nährwerte

Serving: 1SchaleCalories: 220kcalCarbohydrates: 18gProtein: 31gFat: 5gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 185mgSodium: 150mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 6gVitamin A: 500IUCalcium: 150mgIron: 1.5mg

Notizen

Diese Gebäck Protein Pfannkuchen Schalen sind einfach zuzubereiten und ideal für das Frühstück.

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