Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175 °C vorheizen. Gebe dem Ofen genügend Zeit zum Aufheizen.
- Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit restlichem Zucker dick schlagen und Mehl, Backpulver und Salz unterheben. Auf Blech verteilen und 12 Minuten backen.
- Butter, Zucker, Vanilleextrakt und Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen. Mischung abkühlen lassen und Eier einrühren.
- Kastenform mit Backpapier auslegen, eine Portion Schokoladenteig hineingießen und Fledermausformen platzieren. Mit restlichem Teig auffüllen.
- Kuchen 50-60 Minuten backen, bis ein Holzstäbchen sauber herauskommt.
- Restliche Schokolade schmelzen und über den abgekühlten Kuchen gießen. Mit Streuseln dekorieren.
Nährwerte
Notizen
Vollständiges Abkühlen der Biscuit-Schicht vor dem Ausstechen beachten, um Bröckeln zu vermeiden.
