Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Einen Liter Wasser zusammen mit zwei Teelöffeln Salz zum Kochen bringen. Den Langkornreis in ein Dämpfsieb geben, kurz unter fließendem Wasser abspülen und dann über dem kochenden Wasser 20 Minuten dämpfen.
- Den Backofen auf 220°C vorheizen.
- Den gekochten Reis gleichmäßig in eine Auflaufform verteilen und das gefrorene Gemüse darüber schichten.
- Die Zwiebel fein hacken und in den Thermomix mit Olivenöl geben. Anbraten und dann die weiteren Zutaten für die Sauce hinzufügen und 7 Minuten kochen.
- Die Sauce gleichmäßig über den Reis und das Gemüse gießen. Die gefrorenen Fischstäbchen darauf anordnen.
- Den Auflauf in den Ofen stellen und 30 Minuten backen bis die Fischstäbchen goldbraun sind.
Nährwerte
Notizen
Ideal für eine schnelle Familienmahlzeit, die jeder mag. Variationen sind herzlich willkommen!
