Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 190°C (375°F) vor oder stelle deinen Airfryer auf 180°C (350°F) ein.
- Vermische in einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter, das Knoblauchpulver und die italienischen Gewürze.
- Öffne die Packung mit dem Kühlschrank-Teig und trenne die einzelnen Biscuit-Stücke.
- Lege in die Mitte jedes flachgedrückten Teigstücks eine Portion Mozzarella-Käse und ein paar Scheiben Mini-Pfefferoni.
- Ziehe die Ränder des Teigs über der Füllung zusammen und drücke sie gut zusammen.
- Bestriche die Oberseite jeder Pizzabombe großzügig mit der vorbereiteten Gewürzmischung.
- Schiebe das Blech in den vorgeheizten Ofen und backe die Bomben für 12-15 Minuten.
- Lass die Einfache Pepperoni-Pizzabomben kurz abkühlen, bevor du sie servierst.
Nährwerte
Notizen
Die Bomben sind nicht nur köstlich, sondern auch perfekt für gesellige Anlässe oder als Snack für zwischendurch.