Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 220 °C vor und bereite die Zucchini vor.
- Schneide die Zucchini in 3 mm dicke Ribbons.
- Bestreue die Zucchini mit Salz und lasse sie 5 Minuten ruhen.
- In einer Schüssel die Ricotta, Parmigiano, Kräuter, Knoblauch, Ei, Salz und Pfeffer gut vermengen.
- Verteile 120 ml Marinara-Sauce gleichmäßig auf dem Boden einer Auflaufform.
- Überlapple zwei Zucchini-Scheiben und verteile die Füllung darauf. Rolle die Zucchini auf.
- Platziere alle Röllchen in der Form und gieße die restliche Sauce darüber.
- Streue Mozzarella und restlichen Parmigiano über die Röllchen.
- Backe die Röllchen für 25-30 Minuten.
- Serviere die Röllchen warm, garniert mit frischen Kräutern.
Nährwerte
Notizen
Zucchini gleichmäßig schneiden und Ricotta gut abtropfen lassen für die beste Textur.
