Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 220°C (425°F) vorheizen. Auflaufform mit Marinara-Sauce bedecken.
- Zucchini in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
- Salz über die Zucchini streuen, 5 Minuten ruhen lassen und dann 1 Minute im Ofen backen.
- In einer Schüssel Ricotta, die Hälfte des Parmesans, Basilikum, Oregano, Knoblauch, Ei, Salz und Pfeffer vermengen.
- Zucchinischeiben überlappen, Füllung daraufgeben, aufrollen und in die Auflaufform legen.
- Zusätzliche Marinara-Sauce und restlichen Käse daraufgeben und 25-30 Minuten backen.
Nährwerte
Notizen
Ideal als Hauptgericht oder Beilage mit frischem Salat oder Brot. Variationen wie das Hinzufügen von Spinat sind empfehlenswert.