Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Cashews einweichen: Legen Sie die Cashews für mindestens 30 Minuten in eine Schüssel mit kochendem Wasser, dann abtropfen lassen.
- Tofu vorbereiten: Drücken Sie den Tofu, schneiden Sie ihn in Würfel oder Scheiben.
- Tofu mit Gewürzen bestäuben: Mischen Sie Maisstärke, Salz und Pfeffer, wenden Sie den Tofu darin.
- Tofu braten: In einer Pfanne Öl erhitzen und den Tofu 3-4 Minuten pro Seite braten.
- Knoblauch anschwitzen: Geben Sie den gehackten Knoblauch in die Pfanne und dünsten Sie ihn 1-2 Minuten.
- Sauce zubereiten: Fügen Sie Tomaten, Oregano und Chili-Flocken hinzu, köcheln lassen.
- Flüssigkeiten hinzufügen: Brühe und Tomatenmark eingießen, 5 Minuten köcheln lassen.
- Cashew-Mix und Spinat hinzufügen: Pürierte Cashews und Spinat in die Pfanne geben, 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Gewürzen verfeinern: Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und Tofu hinzufügen.
- Servieren: Den Tofu mit Sauce heiß zusammen mit Reis oder Pasta servieren.
Nährwerte
Notizen
Für optimale Textur und Geschmack sofort servieren.