Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringe einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen und füge die Pasta hinzu. Koche diese al dente und gieße sie ab.
- Würfle das Hähnchenbrustfilet und teile den Brokkoli in Röschen. Blanchiere den Brokkoli für 2-3 Minuten.
- Erhitze 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne und brate das Hähnchen für 5-7 Minuten an, bis es goldbraun ist.
- Brate die gehackte Zwiebel für 2-3 Minuten an, füge dann den Knoblauch hinzu und brate ihn für weitere 1-2 Minuten.
- Füge die Sahne hinzu, bringe sie zum Kochen und rühre den Parmesan ein, bis die Sauce cremig ist. Füge das Hähnchen und den Brokkoli hinzu und lasse 2-3 Minuten köcheln.
- Gib die gekochte Pasta in die Pfanne und vermenge alles gut. Füge bei Bedarf Nudelwasser hinzu.
- Serviere die Pasta sofort und garniere sie mit frischer Petersilie.
Nährwerte
Notizen
Reste lassen sich gut im Kühlschrank aufbewahren. Geeignet für schnelles Mittagessen oder Abendessen.