Go Back
+ servings
Blutige Hot Dog Brötchen mit abgehackten Fingern

Blutige Hot Dog Brötchen mit abgehackten Fingern

Leckere und schaurige Blutige Hot Dog Brötchen mit abgehackten Fingern für die perfekte Halloween-Party.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen: 4 Brötchen
Gericht: Vorspeisen
Küche: Deutsch
Calories: 250

Zutaten
  

Für die Brötchen
  • 4 Stück Hot Dog Brötchen
Für die Füllung
  • 4 Stück Frankfurter Würstel
  • 1 Tasse Röstzwiebeln wahlweise selbstgemacht oder aus dem Supermarkt
  • 1/2 Tasse BBQ-Sauce nach Vorliebe anpassbar
Für die 'Fingernägel'
  • 8 Stück Mandeln oder andere Nüsse

Kochutensilien

  • Topf

Method
 

Zubereitung
  1. Bringe in einem mittelgroßen Topf ausreichend Wasser zum Kochen.
  2. Füge die Frankfurter Würstel ins kochende Wasser ein und lasse sie für etwa 5 Minuten sanft köcheln.
  3. Schneide ein Drittel der Länge von einem Ende jeder Frankfurter ab.
  4. Nehme die Mandeln und schneide mit einem scharfen Messer einen kleinen Abschnitt an der Spitze jeder Frankfurter ab. Drücke eine Mandel hinein.
  5. Mache mit einem scharfen Messer 3-4 flache Schnitte entlang der Länge der Frankfurter.
  6. Schneide jede Hot Dog Brötchen längs auf, jedoch nicht ganz durch (ca. zwei Drittel)
  7. Verteile großzügig BBQ-Sauce und Röstzwiebeln im Inneren der Brötchen. Lege die vorbereiteten Frankfurter hinein und drizzel etwas extra BBQ-Sauce darüber.
  8. Präsentiere die Blutigen Hot Dog Brötchen umgehend auf einer Servierplatte.

Nährwerte

Serving: 1BrötchenCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 12gFat: 10gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 25mgSodium: 700mgPotassium: 280mgFiber: 1gSugar: 2gCalcium: 40mgIron: 1mg

Notizen

Experimente mit Garnierungen sind willkommen, um das Gruselthema zu unterstreichen.

Tried this recipe?

Let us know how it was!