Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 200°C vor.
- Schneide die Paprika und die rote Zwiebel in gleichmäßige Stücke und mische sie mit Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer.
- Das Rindersteak mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen und für 15-20 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- Verteile die marinierten Gemüsestücke gleichmäßig auf einem Backblech und lege das Steak in die Mitte.
- Röste das Blechsteak mit Gemüse für 20-25 Minuten im Ofen.
- Nimm das Blechsteak aus dem Ofen und lasse es 5-10 Minuten ruhen, bevor du es schneidest.
- Schneide das Steak in dünne Scheiben und vermische es vorsichtig mit dem gerösteten Gemüse.
Nährwerte
Notizen
Lass das Steak vor dem Kochen auf Zimmertemperatur kommen, um gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Verwende ein Fleischthermometer für perfekte Garstufen.
