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Bircher Müsli wie im Hotel

Bircher Müsli wie im Hotel für den perfekten Start

Das Bircher Müsli wie im Hotel bietet eine gesunde und köstliche Frühstücksoption mit frischen Zutaten und ohne Kochaufwand.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kühlen 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 2 Schalen
Gericht: Frühstück
Küche: Schweizerisch
Calories: 350

Zutaten
  

Grundzutaten
  • 100 g Haferflocken Glutenfreie Oats für eine glutenfreie Variante
  • 200 ml Milch Pflanzliche Milch für eine milchfreie Option
  • 150 g Naturjoghurt Griechischer Joghurt für dickere Konsistenz
  • 2 Äpfel Ungeschält für extra Ballaststoffe
  • 100 g Beeren Blaubeeren oder Erdbeeren nach Wahl
  • 50 g Nüsse Mandeln, Walnüsse oder Haselnüsse
  • 1-2 EL Honig oder Ahornsirup Nach Geschmack
  • 1 Prise Zimt Optional
  • 1 zweig Frische Minze Zur Garnitur

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Löffel
  • Kühlschrank

Method
 

Zubereitungsschritte
  1. Geben Sie die Haferflocken in eine Schüssel und gießen Sie die Milch darüber.
  2. Lassen Sie die Mischung etwa 15 Minuten stehen, bis die Haferflocken weich werden.
  3. Waschen und entkernen Sie die Äpfel, raspeln oder würfeln Sie sie und fügen Sie sie hinzu.
  4. Gießen Sie den Naturjoghurt in die Schüssel und rühren Sie gut um.
  5. Fügen Sie Honig oder Ahornsirup nach Geschmack und Zimt hinzu.
  6. Hacken Sie die Nüsse grob und integrieren Sie sie in die Mischung.
  7. Decken Sie die Schüssel ab und stellen Sie das Müsli in den Kühlschrank für mindestens 30 Minuten.
  8. Vor dem Servieren mit frischen Beeren und Minze garnieren.

Nährwerte

Serving: 1SchaleCalories: 350kcalCarbohydrates: 50gProtein: 12gFat: 10gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 10mgSodium: 50mgPotassium: 400mgFiber: 8gSugar: 15gVitamin A: 200IUVitamin C: 5mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notizen

Ideal zum Vorbereiten am Abend vorher und passt sich gut Ihren Lieblingszutaten an.

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