Zutaten
Kochutensilien
Method
Anleitung
- Zuerst 400 ml Vollmilch in einem Topf langsam zum Kochen bringen. In einer separaten Schüssel die restlichen 100 ml Milch mit Zucker, Speisestärke, Eigelben und einer Prise Salz gut vermischen. Sobald die Milch kocht, die Mischung hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Vanilleextrakt und pürierte Bananen unterrühren und abkühlen lassen.
- Heizen Sie den Backofen auf 175 °C vor und fetten Sie eine Backform ein. Im Wasserbad Zartbitterschokolade und Butter langsam erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Zucker und Eier hinzufügen und gut mischen.
- Mehl, Kakaopulver und Salz in einer separaten Schüssel vermengen. Diese trockenen Zutaten nach und nach in die Schokoladenmischung einrühren und vorsichtig unterheben.
- Die Hälfte des Brownieteigs in die Backform geben. Den abgekühlten Bananenpudding gleichmäßig darüber verteilen. Den restlichen Brownieteig darauf verteilen.
- Backen Sie die Brownies im vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten. Nach dem Backen die Brownies vollständig abkühlen lassen.
Nährwerte
Notizen
Für das beste Ergebnis, verwenden Sie hochwertige Zutaten, und lassen Sie die Brownies nach dem Backen ausreichend abkühlen.