Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Vermische in einer Schüssel das Mandelmehl, das Tapiokamehl, den Kokoszucker und das Backpulver gut miteinander.
- Füge das Kürbispüree und den Vanilleextrakt zur trockenen Mischung hinzu.
- Forme den Teig zu einer Kugel, wickle ihn in Frischhaltefolie und lege ihn mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Schneide die Äpfel in kleine Stücke und gebe sie mit den restlichen Füllungszutaten in einen kleinen Kochtopf.
- Heize deinen Ofen auf 180°C (360°F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Teile den gekühlten Teig in 9 gleich große Portionen und forme diese zu kleinen Kugeln.
- Löffle die vorbereitete Apfelfüllung in die Vertiefungen der Plätzchen.
- Backe die gefüllten Plätzchen im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten.
- Lass die fertigen Plätzchen auf einem Kuchengitter auskühlen.
Nährwerte
Notizen
Diese Apfelkuchenplätzchen sind die perfekte gesunde Nascherei für den Herbst und können nach Belieben variiert werden.
