Zum Inhalt springen
GourmetIdeen
  • Rezepte
    • Abendessen
    • Frühstück
    • Suppen
    • Mittagessen
    • Náchtisch
    • Vorspeisen
  • Über mich
  • Kontakt
  • Datenschutzerklarung
  • Nutzungsbedingungen

Alle Rezepte

Straßenmais Hühnchen Reis Schüssel

Straßenmais Hühnchen Reis Schüssel für den perfekten Genuss

Mehr lesen
Vanillepudding Haferflocken

Vanillepudding Haferflocken in 10 Minuten zubereiten

Mehr lesen
Koreanischer Stil Rinderbraten Rezept Zutaten: - 1,5 kg Rinderbraten - 2 Esslöffel Öl - 1 Zwiebel, gewürfelt - 4 Knoblauchzehen, gehackt - 1 daumengroßer Ingwer, gerieben - 1/2 Tasse Sojasauce - 1/4 Tasse brauner Zucker - 1 Tasse Rinderbrühe - 1 Esslöffel Sesamöl - 2 Karotten, in Scheiben - 1 Tasse Pilze, geschnitten - 1 Bund Frühlingszwiebeln, gehackt - Salz und Pfeffer nach Geschmack Anleitung: 1. Rinderbraten in einem großen Topf mit Öl anbraten, bis er von allen Seiten braun ist. 2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten. 3. Sojasauce, braunen Zucker, Rinderbrühe und Sesamöl hinzufügen und gut umrühren. 4. Karotten und Pilze hinzufügen. 5. Den Deckel auf den Topf setzen und bei niedriger Hitze 3-4 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist. 6. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Koreanischer Stil Rinderbraten Rezept für Genießer

Mehr lesen
Saftige Pizza-Muffins

Saftige Pizza-Muffins für den perfekten Snack

Mehr lesen
Leckere Pizza Bällchen Rezepte

Leckere Pizza Bällchen Rezepte für Partys

Mehr lesen

Erdbeer-Shortcake-Sushi-Rollen-Dessert-Rezept

Mehr lesen
Kürbis Marmor Kuchen (vegan)

Kürbis Marmor Kuchen vegan für köstliche Herbstmomente

Mehr lesen
Perfekte Luftfritteuse Zimtschnecken

Perfekte Luftfritteuse Zimtschnecken in 20 Minuten

Mehr lesen
Schoko Erdbeer Brownies

Schoko Erdbeer Brownies – Einfach und himmlisch lecker

Mehr lesen
Halloween Dunkaroo Dip Rezept

Halloween Dunkaroo Dip Rezept für die perfekte Feier

Mehr lesen
1…1516171819…190

Ich Bin Adelheid

zigzag separator

Eine leidenschaftliche deutsche Köchin. Meine Liebe zum Kochen begann in einer kleinen Küche in Bayern, wo der Duft von frisch gebackenem Brot und traditionelle Familienrezepte meine Leidenschaft weckten. Hier teile ich mit dir köstliche Rezepte – mit Liebe, Geschmack und einer Prise deutscher Tradition. Lass dich inspirieren!

Mehr erfahren

Leserfavoriten

Vegetarische Kürbis Lasagne ohne Hackfleisch genießen

Gerösteter Kürbis mit Maronen und Ziegenkäse

Kürbis-Flammkuchen mit Feta für den perfekten Herbst

Kürbis Lasagne Rezept für herzhaften Genuss

Über mich

KONTAKT

DATENSCHUTZPOLITIK

NUTZUNGSBEDINGUNGEN

© 2025 GroumetIdeen