Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Setze einen Topf auf den Herd und vermische den gründlich gewaschenen Sushi-Reis mit Wasser. Bring das Gemisch zum Kochen, reduziere die Hitze und koche 20 Minuten.
- Fülle eine Muffinform mit dem abgekühlten Sushi-Reis und drücke ihn fest in die Formen. Stelle die Form für 20 Minuten in den Kühlschrank.
- Wasch und schneide das Gemüse in kleine Stücke. Vermische das Gemüse mit Mukimame und Avocado und füge die Soße hinzu.
- In einer Schüssel vermenge die Mayonnaise mit Sriracha, Honig und Sesamöl zu einer cremigen Mischung.
- Entferne die Reisbecher aus der Muffinform, befülle sie mit der Gemüsemischung und gib einen Klecks der würzigen Mayo darauf.
Nährwerte
Notizen
Die Reisbecher können bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
