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Sushi-Becher

Leckere Sushi-Becher für jeden Anlass

Genießen Sie erfrischende Sushi-Becher, die sättigend und gesund sind. Perfekt für jeden Anlass!
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühlzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen: 4 Becher
Gericht: Vorspeisen
Küche: Japanisch
Calories: 110

Zutaten
  

Für den Reis
  • 1 Tasse Sushi-Reis Gründlich waschen
  • 1 Tasse Wasser
Für die Füllung
  • 2 Tassen Fein gehacktes Gemüse Möhren, Gurken, Paprika oder Sprossen nach Wahl
  • 1 Tasse Gedämpfte Mukimame (geschälte Edamame) Normale Edamame sind auch geeignet
  • 1/2 Stück Gewürfelte Avocado Circa Hälfte einer kleinen Avocado
Für die Würze
  • 2 Esslöffel Soße nach Wahl (Sojasauce/Tamari/Kokosaminos)
  • 3 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Sriracha-Sauce Anpassen je nach Vorliebe
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Esslöffel Schwarze Sesamsamen Für die Garnitur

Kochutensilien

  • Topf
  • Muffinform
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Setze einen Topf auf den Herd und vermische den gründlich gewaschenen Sushi-Reis mit Wasser. Bring das Gemisch zum Kochen, reduziere die Hitze und koche 20 Minuten.
  2. Fülle eine Muffinform mit dem abgekühlten Sushi-Reis und drücke ihn fest in die Formen. Stelle die Form für 20 Minuten in den Kühlschrank.
  3. Wasch und schneide das Gemüse in kleine Stücke. Vermische das Gemüse mit Mukimame und Avocado und füge die Soße hinzu.
  4. In einer Schüssel vermenge die Mayonnaise mit Sriracha, Honig und Sesamöl zu einer cremigen Mischung.
  5. Entferne die Reisbecher aus der Muffinform, befülle sie mit der Gemüsemischung und gib einen Klecks der würzigen Mayo darauf.

Nährwerte

Serving: 1BecherCalories: 110kcalCarbohydrates: 20gProtein: 5gFat: 3gSaturated Fat: 0.5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1.5gCholesterol: 5mgSodium: 200mgPotassium: 200mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 2IUVitamin C: 10mgCalcium: 2mgIron: 3mg

Notizen

Die Reisbecher können bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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