Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Marinieren: Mischen Sie in einer großen Schüssel das Olivenöl, den fein gehackten Knoblauch, den geriebenen Parmesan, die gehackte Petersilie, die italienischen Kräuter, die Paprika, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Marinade. Fügen Sie die Hähnchenbrustfilets hinzu und umrühren, sodass sie gleichmäßig mit der Marinade bedeckt sind. Lassen Sie das Ganze mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen.
- Spieße vorbereiten: Holzspieße für 20 Minuten in Wasser legen. Grill oder Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
- Zusammenstellen: Marinierte Hähnchenstücke abwechselnd auf die vorbereiteten Spieße stecken, genügend Platz dazwischen lassen.
- Grillen: Spieße auf den vorgeheizten Grill legen und 10-12 Minuten grillen, regelmäßig wenden.
- Servieren: Nach dem Grillen 5-10 Minuten ruhen lassen, mit frisch gehackter Petersilie und Zitronenschnitzen garnieren.
Nährwerte
Notizen
Diese Spieße sind ideal für Grillpartys, können leicht angepasst werden und sind eine gesunde Alternative zu Fast Food.
